這服務是關於……

香港身為國際金融中心,全球很多誇國企業皆於此設立公司,吸引世界各地的專業人士及管理人才來香港就職,而要合法於香港工作,就必須按規定申請工作簽證。諾斯擁有經驗豐富的專業團隊,可為你的準員工代辦工作簽證。

這服務是怎樣運作?

每家企業需求的人才均有分別,諾斯作為專業顧問公司,會根據你的要求,挑選最合適的方案。

個案分析

於申請工作簽證前,我們會與你詳細溝通,了解你的需要,以制定最適合的方案。

收取文件及提出申請

之後,我們會根據入境處的指引,向你及你的準員工收取有關文件,然後向入境處提出申請。

審批及跟進

於文件提交後我們會密切跟進入境處的審批過程,及協調解決當中可能出現的問題。

成功批核

個案一經批核,我們會代你領取有關工作簽證,以及協助你完成餘下的文件手續,直至你的員工正式上任。

這服務的好處……

申請工作簽證的程序既複雜又繁瑣,若一不小心漏交文件,就要浪費大量的時間心力去處理。將繁複又不熟悉的工作外判到專業的團隊負責,讓你節省營運成本之餘,又可將資源集中在公司的業務之上。

省時省力、增加效率

很多公司都很少甚至未曾聘請國外人士,所以其人力資源部並不熟識申請工作簽證的程序及手續。與其要花額外時間去研究,倒不如外判給專業團隊去完成工作,以達到省錢省時省力的雙贏目標。