合約外判員工服務

基於業務所需,很多公司要聘用臨時員工,例如︰推廣人員、展覽助理、餐飲服務員、銷售員、包裝員、倉務員或司機等。你可透過我們的外判員工服務招聘短期合約員工。

所有的外判員工都經諾斯面試篩選及受諾斯所聘用,受強積金及勞工保險法例保障,確保僱用的合法性。

服務內容

每家企業所需要的臨時員工種類也有分別,我們根據企業的情況,招聘合適的員工,協助客戶解決短期增聘人手的問題。

狀況了解

我們會跟客戶詳細溝通,了解客戶於人手方面的需要及要求,以便制定最適合的方案。

進行招聘

我們會於自己專屬的人才庫及不同招聘渠道篩選合適的應徵者,確保以最少的時間,為你物色最能符合你要求的員工。

狀態跟進

出勤時間、假期、薪金、強積金、員工保險等行政事務我們都為你一一兼顧,讓你可以放心交托所有員工管理工作,從而集中精力處理公司的業務。

為何選擇諾斯

諾斯擁有自家專屬人材庫,覆蓋大量短期或是合約員工,使你可按自己的業務需要,於最短時間招聘最適合的員工,大大增加公司營運的靈活性,讓你抓緊每一寸拓展商機!