招聘獵頭服務

商家要在營運、管理和市場上取得成功及優勢,人力資源管理起著至關重要的作用,但維持一支有效的工作團隊會對公司財務和管理造成相當沉重的負擔。諾斯為你承擔招聘與維持營運動力的重要任務。在諾斯,我們為客戶提供招聘建議,並從龐大的專業人員網絡中選拔最合適的人選。

服務內容

招聘流程外包(Recruitment Process Outsourcing, RPO)是公司將其全部或部分招聘活動轉移到其他招聘服務提供者。RPO 可以充當企業人力資源管理功能的延伸,支援企業並提供完整的招聘方案。

為何選擇諾斯

諾斯為你提供專業的一站式招聘服務,我們會根據你的需求,提供薪酬諮詢並選用最有效的渠道去尋找合適的人才。從傳統媒體上的招聘廣告以至網上招聘平台,我們都能做到。

我們的招聘服務亦包括瑣碎的文書工作處理,不論是合約簽訂、入職文書,以致 員工手冊講解等,我們都為您一一辦妥。

另外,考慮到處理強制性公積金 (MPF) 時的繁瑣工作,我們亦特別提供有關 MPF 的各種支援,由新員工入職時的強制性公積金計劃申請,到每月的強積金計算和支付,均全方位覆蓋。