這服務是關於……

人力資源部擁有最完整的員工數據,如果能夠善用數據進行現況分析,對你的公司和人才上可能會面對的問題作出預警,並向管理層提供參考方向,絕對可以令公司的發展更加順利。

我們的人力資源分析 (HR Analytics) 團隊會針對你公司的狀況,建議最合適及最有需要的分析工具,當中包括員工問卷調查、員工效績統計、員工流失分析及組織溝通審查﹙OCA﹚等。

這服務是怎樣運作?

每家企業也面對不一樣的人力資源問題,諾斯作為專業顧問公司,會根據你的獨特需要,透過諮詢及分析等方法為你選擇最合適的方案,助你解決當下問題及對未來的發展藍圖提出有效建議。

狀況了解

我們首先會跟你詳細溝通,深入了解你公司的現況、正在面對的問題及發展需要,以制定最合適的方案。

數據分析

方案落實後,我們會根據不同的情況,利用各種分析工具系統進行研究,以及提供詳盡的報告,內容包括分析過程、結果、建議及趨勢預測等,為你公司未來的發展提供確實的方向。

這服務的好處……

選用諾斯的人力資源分析服務,令你不僅可以好好善用及分配將有限的公司資源,更能夠以相宜的價錢擁有一個專屬的人力資源部門,為你的公司提供專業人事相關的知識及建議

我們的團隊會針對你公司的問題,協助你制定合適的人事策略,增加其市場競爭及達到長遠目標的能力。