【中小企HR錦囊】外判人力資源的好處

6

如果您發現您的人力資源管理無法提供預期的成績,甚至懷疑其存在對公司是否有重要價值時,或許就是時候考慮將人力資源工作外判給人力資源專家。

 

讓我們了解為什麼外判人力資源職能提供好處。

  1. 節約成本:
    由於勞工法例不時修改,僱主很難立即了解有關法律,並為受影響的公司政策作出調整,從外部聘請人力資源專家,便可以天有效處理有關問題。人力資源團隊確保企業遵守法例,以防因出現訴訟而要繳納昂貴訟費。
  2. 提高效率:
    人力資源專家善於提高人力資源系統中的效率。人力資源外判公司使用新技術簡化人力資本管理,如福利、薪資和合規管理。外判能協助管理人員和僱主花以更少的時間執行文書工作,提高勞動力的效率。
  3. 預防周轉問題:
    人力資源外判服務可以減少您的營業風險。試想想,如果公司停發一個月的薪水,對業務會有甚麼影響?假若失去了原有員工,外判人力資源專家亦可以迅速找到替代人選,從而確保公司的重要業務不會受到影響。

不管您希望節省資金、預防額外費用、增加公司價值等,人力資源外判服務都可以迎合你的需要。

人力資源外判公司的核心業務就是為客戶尋找高效率的人力管理方法,以延伸、支援或替代其人力資源業務。

 

撮要/ 諾斯HR; 圖片來源/互聯網
原文:https://www.outsourcinginsight.com/outsource-hr-functions

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *