【中小企HR錦囊】人力資源外判的五大優勢 – 極大的優勢

bg-outsourcing

無論你是否注意到,你的人力資源專員必須工作10小時以上才能保持領先,如果你發現生產力正在下降,你可以考慮應否外判人力資源工作。

諾斯為不同規模和業務的企業提供人力資源外判服務,並可為你的公司帶來實際優勢。人力資源外判有五大優勢:

  1. 節省資金

人力資源外判可以讓你避免僱用額外員工來填補各種任務,從而為公司節省大量資金。使用人力資源外判來處理不同方面的業務比向人力資源部門添加新員工便宜得多。實際上,公司發展越多的同時,把人力資源外判則可以節省不必要開支。

  1. 業務往來

使用人力資源外判的一個重要原因是讓人力資源部門順利運行。如果你的業務突然需要處理大量信息,你可以使用人力資源外判來處理這些突發需求,並允許你的人力資源部門專注於公司 。保持公司始終如一是外判人力資源的一個主要優點,這是一個不容忽視的優勢。

  1. 避免員工流失的麻煩

人力資源外判可以減少涉及員工流失的風險。人力資源部門的工作不能因為最近員工的流失而停止了。試想像,如果薪資突然停了一個禮拜,或是福利管理,這會嚴重影響你的業務。若把人力資源外判,這能確保雖然在失去員工的同時,但公司的核心工作亦不會受到損害。如果員工突然辭職,人力資源外判能夠快速安排有關填補職位的事宜,因此,公司亦不用在從缺下運作而擔心其他問題。

  1. 開支

人力資源外判也可以避免高額的間接成本。隨著公司規模愈來愈大,人力資源管理便需要更多空間和設備。在人力資源外判下,你可以把需要突發性的任務發給外部公司來避免增加成本。

  1. 新技能

如果你要在公司添加新功能,人力資源外判也能夠幫助你。人力資源外判公司可在工作場所配置經過培訓的專員,也可以同時通過處理任務時,培訓你的現有員工,幫助你適應新功能,直至達到目標。通過這種方式,人力資源外判可以幫助你整個業務的發展。

 

這些也只是人力資源外判可以為中小企帶來的其中五個好處。無論你想要節省資金、避免額外的費用、為業務添加新功能,還是其他一些功能,諾斯可以為你提供所需的人力資源外判解決方案。

 

譯/ 諾斯HR; 圖片來源/互聯
原文: http://www.unicornhro.com/articles/five-benefits-of-human-resource-outsourcing–great-advantages